宝宝刚十天老拉奶瓣子是怎么回事的呢?一直是混合喂养方式,该怎样调理好?

其他答案
宝宝刚十天老拉奶瓣,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多喝温开水,注意保暖。
宝宝拉奶瓣那是消化不良,你每天可以给宝宝吃一点益生菌,调节肠道,要注意宝宝保暖。
你好10天的宝宝拉奶瓣这都属于消化不好,导致最好给宝宝吃点益生菌的妈咪爱调理肠胃
你好,宝宝十天出现这样情况,建议你带他去医院让医生开点药。
亲,您好,我儿子之前也有过这样的情况,平时让孩子多喝点热水。
你好,如果宝宝刚10天总是拉奶瓣说明宝宝的消化吸收不好药给宝宝,不用医生去。