孕妇血糖高能吃苹果吗?怀孕晚期时候,这个时候饮食都需要注意什么事情的呢?

其他答案
孕妇如果血糖太高的话可以吃点苹果,但一次性最好不要吃多,半个左右最好,饮食尽量少吃一些含糖量特别高的食物。
可以,苹果含糖量不高的,注意适当运动下,可以消耗血糖
我亲爱的你在干什么,血糖高的时候就不要吃苹果,这个太甜了,多喝开水
你好,怀孕晚期的时候血糖高还是要少吃苹果,少吃含糖分的食物按时去医院检查。