孕妇可不可以多吃草莓的呢?买了一些回来吃,孕妇吃了是否会有什么危害的呢?

其他答案
怀孕期间孕妇是可以多吃草莓的,怀孕期间孕妇可以多吃新鲜的水果蔬菜,嗯,多吃坚果类有利于宝宝的发育。
孕期可以吃草莓,但不要吃太多草莓果农会喷很多农药残留在上面洗不干净的。
亲,您好,怀孕期间当然可以吃草莓了,我孕初期就吃草莓了,没事的
你好,怀孕的时候当然是可以吃草莓的,其实这个应该是不会影响到胎儿和孕妇的。