宝宝打预防针要钱吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
一般来说,只要是国家规定的疫苗都是免费的,如果是自费的你可以酌情而定,有些疫苗是不需要接种的。
你好。宝宝的预防针有的是免费的,有的是自费的自费的可以个人选择,如果不愿意花钱的话可以不打。
你好,小孩子的预防针,有一些是需要自费的,你要看看选择可以正常玩
亲,您好,宝宝打预防针不需要钱的,但有些针你要掏钱的,比如预防感冒的针。