哺乳期感冒能不能吃药啊?我现在还在给宝宝喂奶呢,这几天我感冒了想吃点感冒药。

其他答案
哺乳期的妈妈感冒尽量不要吃药,你可以喝点板蓝根颗粒,平时多喝点白开水
一般如果哺乳期感冒吃药的话可以在宝宝刚吃完奶以后吃药,然后间隔4个小时以后再给宝宝喂奶。
你好,哺乳期感冒的话是可以吃药的这个不要担心你可以吃一些板蓝根颗粒这个对孩子没有影响的。祝你早日康复。
你好一般建议哺乳期间最好就是不要吃药的,因为吃药也是会影响到奶水质量的建议最好就是吃一点红糖姜水有助于驱寒。
你好,哺乳期感冒,如果是病毒性的,这个肯定要吃药,你要问一下医生