头发拉直后几天可以洗呢?哺乳期间拉直头发,和宝宝喂奶有没有造成影响的啊?

其他答案
拉直后三天可以洗、不过哺乳期的话最好是不要拉烫染头发、因为这些都会间接性的影响母乳
一般是一周之内最好不要洗,我当时就是坚持不住了三天洗的,所以感觉效果不是特别好了。
你好,在哺乳期间最好是不要去把头发拉直,而且,做头发的时候有药水可能会影响到乳汁。
如果做了头发之后的话啦,一般在三天哺乳期建议不要拉头发