11个月的宝宝吃什么好呢?我宝宝现在还是只吃母乳,喂粥什么的都是很抗拒的。

其他答案
你好,宝宝是吃母乳,习惯啦,但是母乳的话已经不够宝宝身体生长所需,是需要添加辅食的?
你好宝妈,11个月的宝宝一般什么都可以吃了,小米粥面条之类的东西蔬菜水果都能给它吃点
你好11个月宝宝可以给他做一些皮蛋瘦肉粥,味道做好一些孩子就愿意吃了
宝宝11个月可以吃点辅食了,不然等宝宝断奶之后可能会不吃东西,可以给宝宝吃点面条,面片等。
你好11个月的宝宝现在可以慢慢添加一些比较好消化的辅食比如说蒸鸡蛋稀饭米粥面条米粉都可以。
你好,如果这是一个月的宝宝,可以给宝宝添加米粉也可以给宝宝,喝,鸡蛋羹。
你好,小孩子11个月应该多给他熬点青菜瘦肉粥,这个会比较有营养一些
你好,11个月的小宝宝可以给他吃,米粉,或者是给宝宝吃面条稀饭,馒头饼干蔬菜泥水果泥等等。