新生儿19天,出现鼻塞,有点咳嗽,老打喷嚏怎么办

其他答案
19天的宝宝鼻塞咳嗽打喷嚏,宝宝可能是着凉了,建议给宝宝多喝点温开水试试,用热毛巾给宝宝敷敷鼻子可以缓解鼻塞的。
你好, 19天的新生儿宝宝,出现鼻塞,有点咳嗽,老打喷嚏,情况应该不是很严重,可以多给宝宝喂些水
你好,如果是新生儿,总是鼻塞咳嗽的话你可以给小宝宝拿一杯热水放在鼻子下面,让他多吸收热蒸汽就会有所改善。
小孩儿出现鼻筛咳嗽,建议你让医生开点药喝比较好一些
你好,一般来说,新生儿如果出现鼻塞咳嗽的情况,可能是有点感冒。