桂圆煲汤要去壳吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在想做给我家宝宝吃的。

其他答案
你好,桂圆煲汤,当然去壳了,不去壳的话味道进不去。
你好桂圆煲汤是必须要去壳的,同时,也需要少给孩子吃因为吃多了会引起性早熟。
亲爱的,煲汤肯定要去壳啊,你不去壳就好像吃香蕉不剥皮一样的,再说了不去壳营养也出不来啊,宝宝可以喝汤,但不要给宝宝吃桂圆哦,
这个好像没有吧,不过如果是把核去掉的话,就不会那么上火的。这个应该是补气的。