宝宝喝三精葡萄糖酸钙不知道可不可以的,大家告诉我下吧,非常感谢。

其他答案
三精的葡萄糖酸钙口服液补钙效果还是不错的,我家宝宝小时候就喝过。
你好,宝宝喝三精葡萄糖酸钙,当然可以了,这个不需要担心,补钙的
宝宝喝三精葡萄糖酸钙也是可以的,可以很好的补钙再加上鱼肝油,可以更好的促进钙的吸收,
你好。给宝宝喝三精葡萄糖酸钙也是可以的,等到4个月可以给宝宝添加一些辅食
宝宝补钙的话可以吃三精葡萄糖酸钙口服液的。或者是选择迪巧儿童钙的话也是可以的。