产妇吃什么可以下奶多呢?在月子里感觉宝宝老是吃不饱,真的让人心急。

其他答案
你好,做月子感觉宝宝吃不饱的话,建议你多吃点鱼汤,骨头汤
亲,坐月子期间,你可以多喝点汤,比如猪蹄汤鲫鱼汤吧,八带汤,都是下奶的。
亲爱的,要保持一个好的心情,鲫鱼汤是下奶的,排骨汤,鸡汤都可以,宝宝太小,胃装不下太多,所以会饿的快
你好,产后可以多喝有营养的汤比如鸡汤,发生猪脚汤或者是通草鲫鱼汤,有利于乳汁的分泌的。