34周胎动频繁正常吗?这种情况下,要怎么数胎动才能确定胎儿健康呢?

其他答案
你好,在怀孕34周的时候胎动频繁,这是正常的,这时候你可以平躺在床上,然后把手轻轻的放在肚子上。早中晚各抽出一小时来计算胎动12小时内不高于30不低于10次就是正常的。
亲爱的宝妈,怀孕34周胎动比较频繁的话,这是不正常的现象,建议你去医院检查,用以防宝宝缺氧
你好怀孕34周的孕妇,如果胎动频繁的话,这个建议去医院检查一下,有可能是缺氧造成的