宝宝小便时总是哭闹是怎么回事啊?我家三个月的女宝宝,是怎么回事呢?

其他答案
你好,如果是小宝宝小便的时候,总是哭闹可能是外阴部有发炎
你要看看宝宝,是不是下面疼,三个月的宝宝每次尿尿都会哭吗?还是说把尿的时候哭,有的时候宝宝不让把尿
孩子应该是在尿尿的时候,阴道有痛疼,所以才会哭闹的,这个时候还是需要追多喝水的,有可能宝宝是上火的了。
你还注意观察一下宝宝的便便是否有一场,如果有异常的话看你,可能是因为上火引起的不舒服,有的时候尿道感染,也会有不舒服,尽量还是去看一下