三个半月宝宝纯母乳喂养便秘怎么办?宝宝几天才大便一次,怎么办?

其他答案
你好,如果母乳宝宝便秘这个和你的饮食也是有关系的,你饮食上需要多注意。
3个半月的宝宝便秘了,嗯建议可以,嗯,多吃点水果,多喝点温开水,可以多吃点香蕉或者喝点蜂蜜水试试。
宝宝便秘的话,估计是有一点儿上火,平时注意室内的温度让宝宝喝一点儿水可以平时,然后我妈妈不要吃的太油腻,太辛辣了
你好。3个半月宝宝纯母乳喂养便秘,建议多给宝宝喝温水。你可以少吃一些水果。不行就去医院买开塞露。