剖腹产坐月子吃什么好?生完一周了,多吃什么调理对身体好?说说。

其他答案
因为剖腹产的伤口比较大,恢复起来较慢,手术完之后可以喝点鸽子汤有利于伤口的恢复,月子期间,多吃蔬菜水果这样永远比较均衡恢复的也比较好。
你好,不管是剖腹产还是顺产,在生完以后呢就多喝一些鸡汤,排骨汤,是比较好的
你好,剖腹产的时候坐月子可以多吃黑鱼,等其他的有营养的食物,饮食要均衡。
由于分娩时出血多,体力严重耗损,气血、筋骨都很虚弱,很容易导致感染风寒,因此,需要产后必须经过坐月子进行调补,更能更好地恢复健康。坐月子的饮食还是以温补为主,
剖腹产过后的话最好是注意饮食调整,多吃一些温热的食物,不要吃寒凉和辛辣的就好,多注意休息