孕妇吃什么食物补钙?怀孕五个多月,平时饮食多吃什么补钙合适呢?

其他答案
你好,怀孕五个多月,一般这样情况可以多吃点豆制品,还有基围虾,鱼骨头都是补钙的
你好,平时注意营养均衡喝的牛奶孕妇奶粉吃一点,海带,虾皮.贝类,骨头汤,这些食物钙都很好的
亲,孕中期和孕晚期需要的钙相对来说多一些,可以多吃些奶类和豆类的食物,这类食物中含钙量比较丰富一些
你好,怀孕5个多月的时候,孕妇可以多吃含钙高的食物,比如骨头汤,牛奶,芝麻海带等等。