怀孕了皮肤过敏了怎么办

其他答案
怀孕了皮肤过敏了,找医生配点外涂的药,把平常注意不要吃刺激的食物
你好亲爱的,怀孕了皮肤过敏的话,建议去医院看医生,不能自己随便用药。
你好,怀孕了皮肤过敏的话,建议你去医院让医生开点中成药比较好
如果不是很严重的话只能这样,如果严重瘙痒的话最好还是去医院里面查一下吧!
皮肤过敏了,如果不严重的话可以慢慢等它自己好,如果严重的话一定要找医生开一天孕妇专用的药