怀孕前没吃叶酸怎么办才好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好,如果现在怀孕没有超过3个月还可以继续吃叶酸的,叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的
如果在你怀孕之前没吃过叶酸,那你怀孕的头3个月也可以服用叶酸的,平时的饮食一定要均衡合理。
你好,如果是怀孕前没有吃叶酸的话也不用担心,因为人身体内本身就有叶酸
你好,叶酸是备孕前三个月和怀孕三个月吃的,怀孕三个月以后就不用吃了
叶酸主要可以起到一个防止胎儿畸形的功效,但是如果怀孕前没有吃叶酸的话也是不会对胎宝宝造成任何的影响的不用担心。
你好,怀孕前没有吃叶酸也属于正常,不用担心,我以前怀宝宝时有没有吃叶酸!
你好,如果你怀孕之前没有吃的话,你这个时候怀孕的可以吃,没有什么关系
你好,你怀孕前没有吃叶酸,现在的话也可以吃啊,怀孕前三个月的时候吃就好了嘛
亲,叶酸主要是用来预防胎宝宝神经管畸形的,在备孕和孕期的前三个月是要吃的,如果孕前没有吃,发现怀孕后就要开始吃
后期适当地注意补充一些都会有一些帮助你尽量不要给自己太大的压力了。