怀孕38周怎样早点生产比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在很担心的。

其他答案
怀孕38周的胎儿已经足月,但是你还是等到宝宝自然生产最好,宝宝在肚子里多呆一天,比出生之后在外面待几天都要好。
怀孕的时候最好能是顺其自然的生就顺其自然的生。那么久都等了也不差这一点了。顺其自然生出来的小孩子比较好带一点。
你好怀孕38周的时候,如果想早点生产。我觉得还是不要着急,等待小宝宝瓜熟蒂落比较好。
虽然怀孕38周宝宝已经足月了,但是还是等宝宝自然发动会比较好,