怀孕6周胃不消化胃疼,喝水都疼,吐又吐不出

其他答案
怀孕六周了,胃部消化,胃疼,喝水也疼,那就要注意饮食,清淡的先不要吃刺激的食物了可以,少吃多餐
怀孕六周了,消化不良胃疼嗯建议不要吃多了可以少食多餐,饭后可以多走走,有助于消化也有助于宝宝发育。
你好,怀孕六周,胃不消化,一般账情况,建议你少量多餐账比较好一些。
这属于孕期正常现象,没事的,你要少食多餐,多吃点清淡的东西。
你好,如果是在怀孕六周的时候,胃疼喝水都疼,这是很严重的去医院,让医生看看。