孕妇孕吐什么时候结束的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
你好,这个不一定的,有的人整个怀孕期间都有孕吐现象的,不要太担心,保持饮食清淡。
你好,每个人孕吐结束时间都是不一样的,有的人孕吐比较长,有些人则是比较短,孕吐严重程度也是不同的
你好!每个孕妇的孕吐时间都不一样的,有的一直要到生,有的三个月过了就不吐了,有的从怀孕就不会吐的,
一个人体一个体质,一般情况下都是前三个月孕吐慢慢就好了,有的会吐到生
这个要根据自己的身体情况来判断每一个人都会有一些差异出现不要太紧张这些事情比较好
你好,怀孕期间有孕吐也是属于正常的,一般3个月过后孕吐会慢慢消退。
一般这个时候怀孕的话,孕吐都在三个月以后才会结束,每个人情况不一样
一般是怀孕3个月以后就会逐渐消失的但是也说不定也有的人整个孕期一直吐的,