宝宝贴丁桂儿脐贴好吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
你好,如果宝宝出现肠胃不好经常出现腹泻是要给宝宝贴丁桂儿脐贴有一定的辅助作用。
宝宝如果肚子不舒服,可以贴丁桂儿脐贴,多喝温开水,注意腹部保暖。
其实如果是宝宝有这个拉肚子的情况,那么是应该需要用些丁桂儿的肚脐贴的,是可以缓解这个孩子消化不良的。
丁桂儿脐贴治疗,宝宝拉肚子是很有作用的,而且对宝宝没有副作用,
你好,保罗用丁桂儿脐贴很好的呀!我们家宝宝小时候拉肚子就是用了这个,