一岁多宝宝过敏体质是什么样子的啊?大家告诉我下吧,我不太了解的。

其他答案
很多宝宝都是过敏体质的过敏体质就是对于某种东西会产生过敏现象,比如说身上有红点儿之类的!甚至有的还会发烧
你好,一岁多宝宝过敏体质,建议你带她去医院看一下是什么问题导致的?
一岁的宝宝如果出现过敏体质的话就说明对某些东西会出现过敏情况的
亲爱的宝妈,一岁的宝宝过敏体质的话,会容易长疙瘩最好不要给宝宝吃一些容易引起过敏的食物