宝宝出生一天了,光睡觉不哭也不闹是怎么回事啊

其他答案
宝宝出生一天光睡觉,不哭不闹,也是正常的情况下生的宝宝都是睡得比较多
一般刚下来的小宝贝的肚子是饱的,睡觉的时间相对来说这时候的宝宝睡觉会比较多
一般新生儿一天中大部分时间都是在睡觉的,大概有20个小时左右的时间时间睡觉,只有休息好了才能很好地发育,没有哭闹的情况是非常好的
你好,刚出生的宝宝还不适应外界环境,让他慢慢适应,等饿了自己就会哭的。
亲,新生宝宝出生后睡眠时间比较久一点,一般在第一月的时候宝宝差不多要睡20个小时左右,只要能吃饱,没有感觉到不舒服基本就是睡觉