怀孕5个多月营养饮食是什么样子的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
你好,怀孕五个月营养的饮食可以多吃含钙高的食物和蛋白质含量高的食物多吃水果蔬菜就可以的。
你好,怀孕五个月营养,建议你平时饮食一定要均衡,多喝一些水晚上的时候少喝水
你好,你现在可以多吃点鱼,或者是瘦肉之类的,然后多吃点水果就可以了。
你好怀孕5个多月营养饮食的话应该多吃一些,营养膏的这个期间怀孕晚期的时候胎儿发育比较快,多吃一些肉食,然后多吃一些高营养的
你好,如果你怀孕五个多月,这个时候营养饮食的话,你还是要注意吃的清淡一些