没结婚证怎么办准生证啊?好朋友怀孕了想去办准生证可是还没有办结婚证。

其他答案
你好没有办理结婚证是不能办准生证的,如果要办理准生证,要把结婚证明,户口迁过来才开。
你好,没有结婚证,准生证,是没办法办理的,建议先去补办一张结婚证比较好
没结婚证就没法办准生证,没准生证就不能上户口。不过现在到医院里边没有准生证,也让生小孩,
既然你的结婚证都没有办干嘛着急办准生证呢?到时候办了结婚证以后再给孩子落户口吧
你好没有结婚证的话是不能办准生证呢?建议你朋友先去办了结婚证,然后再过来办准生证。