各位宝妈,就是经常听到什么有机奶粉,请问到底啥是有机奶粉呢?什么牌子的比较好啊?

补充描述:各位宝妈,就是经常听到什么有机奶粉,请问到底啥是有机奶粉呢?什么牌子的比较好啊?

其他答案
你好现在好多有机奶粉的有机奶粉的口感是比较好的安吉兰德奶粉特福芬奶粉都是有机奶粉。
说下吧,这个所谓有机奶粉,而且是指的纯天然无添加的奶粉,很多牌子都很好啊,像贝拉米、百慧妈妈旗下的安吉兰德、喜宝都很好啊。
你好,可以选择进口的有机奶粉,德国进口奶粉特福芬奶粉就不错,我朋友推荐我我家宝宝就要这款
这个有机奶粉有挺多的呀你可以去网上了解一下的呢!这个其实没必要的呀!