晚上睡觉腿抽筋的原因都有哪些啊?我最近到了晚上睡到半夜就会腿抽筋的。

其他答案
晚上睡觉如果腿抽筋,这个就是着凉缺钙导致的,要具体补充点钙
你好,腿抽筋是缺钙的症状,最好吃点钙片,平时也要多喝点骨头汤鱼汤都是可以补钙的。
亲,你好,出现腿脚抽筋,那说明缺钙,你可以喝一点孕妇奶粉,多吃些虾皮.贝类,骨头汤,这些食物钙都很好的
你好怀孕期间晚上睡觉腿抽筋的话,这个是缺钙的原因,建议可以吃一些钙片喝点牛奶来补充钙
屋,怀孕期间腿抽筋儿啦,可能是缺钙了,嗯建议可以吃点钙片平时的时候多喝点骨头汤,嗯多吃点含钙高的食物。