怀孕吃什么宝宝更聪明呢?我想每个宝妈都跟我有一样的想法吧。哈哈。

其他答案
怀孕的时候多吃核桃,这个对宝宝的大脑发育有很大的好处
你好,一般在怀孕三个月可以补充dha或者是多吃坚果类的食物核桃对孩子的大脑发育是比较好的,
孕妈你可以在怀孕期间多吃一点牛奶核桃坚果之类的还有鱼之前都可以司职宝宝聪明的,但是我觉得宝宝聪不聪明主要在于,父母的基因。
你好怀孕期间饮食要做到营养均衡,平时可以多吃点,坚果类的食物,海鲜来补充DNA,有助于胎儿脑部发育,一定要多吃水果
你好宝妈在孕期可以多吃鱼点多吃核桃还有坚果之类的那些吃了之后宝宝会变聪明的
孕妇可以多吃些核桃,红枣。还有一些坚果类的东西。
怀孕的时候多吃了坚果比方说核桃黑芝麻松仁就可以使宝宝更聪明。