请问怀孕期间吃什么长宝宝呢?我现在怀孕五个月了,肚子还好小的。

其他答案
你好怀孕期间怀孕5个月的时候,这个时间宝宝发育比较快,你可以多吃一些肉食
宝妈我建议你可以多吃一点瘦肉了,牛肉羊肉,排骨鸡肉之类的。不过每个人的体质都不一样,有的是宝宝吸收有的是妈妈吸收的。
你好也可以多吃点鸡蛋,排骨,或者是什么的,这个肚子小也没有关系的。
亲爱的宝妈,怀孕五个月肚子好小,建议你平时一定要多吃一些有营养的东西
你好,你平时可以多吃点新鲜的水果蔬菜,也可以吃鱼肉鸡蛋,或者是,各种有营养的食物。
亲,你好,平时注意营养均衡可以这样大家鱼类还带喝的孕妇奶粉牛奶大骨汤等补充营养。