请问怀孕后做第一次产检要多少钱呢?这个时候产检还不能报销的。

其他答案
你好,怀孕后是需要做b超检查和尿检的一般费用在两百元左右的最好是定时去做产检,
第一次产检他的项目是很多的,一般都需要差不多一千块钱左右
你还要看你是做什么样的检查一般第一次做检查的话都是抽血化验可能也要几百块吧!
产后第一次做产检的时候只需要做一个B超就可以了,这个费用应该不能报销吧!
你好一般来说怀孕以后如果是进行第一次产检的话,可能需要1000块钱左。