怎样检查宝宝胎位正不正呢?是不是一定要照B超呢?也没有什么办法可以自己检查的呢?

其他答案
宝妈有的医生的话,是可以摸出来宝宝的胎位的如果像更准确的知道的话就要做B超才能知道的呀,自己是没有办法检查的。
你好,宝妈看宝贝胎位正不正需要做彩超的,肉眼是看不出来的。希望帮到你。
一般情况下,孕妇怀孕以后检查宝宝的胎位正不正,除了通过B超的话也可以让大夫通过用手摸的方式来确定。
你好一般在怀孕6个月左右就到医院做胎位。要根据检查结果B超,或者有,经验的医生可以通过手摸都可以检查出来。
你好,如果是检查胎位正不正常是通过做B超,检查的。自己是没办法的。
你好,可以通过B超来检查胎位的,当然去医院检查的时候有经验的医生摸一摸就能知道。
你好想要检查宝宝胎位正不正,这个是要去医院照一个B超让医生给你看一下的。