宝宝长了鹅口疮怎么办

其他答案
宝宝长鹅口疮的话一定得注意用温盐水清洗消毒,平时一定要注意均衡饮食。
要拿纱布巾沾温水及时清理口腔卫生,
可以用制霉菌融化后涂口腔治疗。
你好,宝宝长了鹅口疮,可以让医生开点药,还有给他多喝点水,这样就好了
宝宝上火了可以用西瓜霜喷剂,给宝宝磨嘴,就是有一点儿苦,不过用几次就会好很多的!
到医院去开点碳酸氢钠根治霉素,给宝宝洗一下,很快就会好的,平时要多注意卫生。
你好,小宝宝如果长在额头上的发饰需要带他去医院进行正规的治疗的,而且平时宝宝的饮食餐具都要进行消毒。