宝宝厌奶期怎样症状呢?不吃奶了就是吗?我家宝宝最近一喝奶就哭的

其他答案
你好,也吃奶的哦,就是没有那么爱吃了,你可以给宝宝添加一点果汁,米粉,开水
你好宝宝厌奶期会出现拒绝吃奶,食欲差最好给宝宝每天多喂几次宝宝吃的少也会有营养一般一个礼拜就会好。
你好宝宝的厌奶期就是宝宝不吃奶,一吃奶就哭。这就是宝宝的厌奶期。
宝宝出现厌奶期的话就是,吃奶的量没有平常的多,吃的会比较少。这个可以不用担心的一般10到15天就会消失的。