孕妇可以吃火龙果吗?看书上说火龙果的营养蛮高的,可以吃点吗?

其他答案
你好,孕妇是可以吃火龙果的,火龙果营养高,而且会降火,不过不要一次性吃太多就可以了。
你好亲爱的,这个说话是可以下火的,你平时的话还可以买一点火龙果或者是猕猴桃
你好,孕妇是可以吃火龙果的,这个不需要过于担心的,苹果这些也可以多吃
你好,孕妇可以吃火龙果的,火龙果的营养成分很高,还可以缓解便秘。