孕晚期腰疼是要生了吗?是不是要破水和见红才是要生的迹象呢?

其他答案
你好,孕晚期如果腰疼太厉害的话,可以去医院检查看看,因为有的人是腰疼是要生产的,如果不是的话就是要先破水或者见红才会有生的迹象。
你好,孕晚期腰疼一般账情况,快生了,不需要担心的。不是说要疼就先在就生了?
,腰疼并不代表就是马上就要生了,有的时候由于胎儿长大也会有腰痛的现象,要多注意休息
你好,如果在孕晚期这个时候要同的话也很薄,是畜生,要看医生