怀孕初期尿频尿量多吗?那还需要多喝水吗?会不会越喝越多啊?

其他答案
怀孕初期尿频的话属于正常现象。因为子宫或压的膀胱造成的。一般情况下可以适当的喝点水。
你好一般来说,在怀孕初期的时候如果尿频尿量多的话还是需要多喝水的。
你好,在怀孕出去出现尿频的话,这个是正常,你应该多喝开水,不要吃辣椒,这个时候千万不要同房
你好,怀孕初期尿频,尿量多,质正常的现象,也是需要喝水的,不然容易上火