医院说的预产期准吗?医生就是问我最后一次月经什么时候来的就知道了,好神奇啊。

其他答案
你好最后一次来月经就是通过这个来预算预产期的,这个月都是比较准确的
你好,医生说的预产期都是挺准的,,医生经常给别人耍,所以的话都会知道。
有一点点差异都是一种很正常的,尽量不要给自己太大的压力这些。
一般情况下这个预产期都是比较准确的但是也不一定就是在预产期这天生,预产期前后半个月出生都是正常的
好,一般医生给你说了预产期肯定准呐,因为他是通过超声波来检查判断的,所以说最准确