多动症孩子吃什么鱼好呢?患有多动症的孩子是不是只是表现得比较多动呢?

其他答案
这个最好要到医院做个详细的检查,如果真的是多动症的话也对症治疗的
适当的注意给宝宝补充一些就不会有什么太大的问题所以自己尽量不要太担心了。
多动症它是一种病,你要先确认孩子是不是多动症,有的只是孩子太调皮了而已,你可以给宝宝多买点鱼吃一下补充大脑的。
你好,一般严重性的患有多动症,如果严重的话还是要看看医生,才