待产包应该准备什么?大家帮我罗列些一定要带的,免得到时候去到医院手忙脚乱。

其他答案
待产包要准备一些妈妈用的单乳垫,内衣,睡衣,产后卫生巾,还有宝宝用的一些宝贝儿,衣服之类的
你好,待产包准备来瓶奶粉,尿不湿,包被,衣服,口水垫,毛巾,卫生巾,一次性内裤,月子服,月子钱
你好,待产包需要准备宝宝的东西,比如小衣服,兜兜,爽身粉,沐浴露,毯子,被子,你的月子鞋,月子服,卫生巾,卫生纸,