怀孕能吃麻辣烫米线吗?我以前有回家都回去吃的,但现在怀孕怕吃了对胎儿不好。

其他答案
孕妇怀孕期间偶尔吃一次麻辣烫米线是可以的,但是这种东西没有营养不要长时间吃。
c期间尽量少吃一些麻辣烫,米线之类的可以多吃一些水果,蔬菜,尽量少吃一些辛辣上火的食物
怀孕以后一般建议最好还是少吃,辣的食物比较好,不然的话很容易引起上火,孕妇上火胎儿也是会有货的。
你好亲,怀孕期间尽量避免太辛辣的食物,会有刺激的,再说了也没有多大的营养,吃多了也会上火的,还是少吃为妙
怀孕期间是不可以吃麻辣烫米线的,麻辣烫其实很脏,米线的话也是含有化学成分的,对宝宝会有影响
你好,适当地吃一次是可以的,不要吃太多吃多了容易上火起而且对胎儿的发育不好
你好怀孕的时候当然是可以吃麻辣烫米线的,但是因为这类食物刺激性比较大,孕妇要少吃。
怀孕期间也是可以吃麻辣烫米线的,但不要吃太多就好,毕竟麻辣烫,米线也没有什么,营养成分偶尔吃一回,解解馋就可以了