夜晚胎动厉害怎么回事?为什么我肚子里的胎儿一般都是晚上才开始作动的啊?

其他答案
不要不是很频繁就没关系 如果很频繁的话就要考虑是不是缺氧了
你好准妈妈,可能是你个人的感觉比较重要吧。到了晚上安静了你躺在那里不动,所以感觉宝宝动的会比较多
其实宝宝出现这样的情况都是很正常,自己可以选择注意观察看看尽量不要太紧张了。
宝宝都是这种,胎动最多的一般都是早上还有晚上,白天的话,都会很少的。