子宫后位怎样容易怀孕呢?我去检查说子宫后位了,会影响怀孕的吗?奇怪啊。

其他答案
子宫后位可以在完事之后屁股下垫个枕头,或者,脚朝上。
子宫后会不会影响到怀孕啊,只是说你的子宫我一直是这个样子的,应该没有多大问题
子宫后位是很正常的,很多的宝妈都有这个情况。后卫的话同房的时候就采取那个后位式,这个比较容易怀孕,用枕头垫在屁股下面。或者抬高双脚。这些都是有助于怀孕的。