宝宝4个月感冒流鼻涕吃什么药好呢?感冒周期一般要多久才会好呢?秋季怎么防止感冒好?

其他答案
你好宝宝4个月感冒流鼻涕的话,你还是给他吃一点感冒药,不然的话,因为天气的变化可能会严重。
你好宝妈,宝宝感冒给他吃点黄那敏颗粒加消炎药就可以!一般宝宝抵抗力比较低,换季的时候都会比较容易感冒。最主要的就是要多喝水注意衣服的随时添加
你好4个月的宝宝感冒流鼻涕,出现这种情况,最好还是平时多喝点温开水,可以,吃小儿氨酚黄纳米颗粒,多运动都是增强抵抗。
如果四个月的宝宝感冒流鼻涕的话可以让宝宝多喝一些水,可以喝一些氨酚那敏颗粒
你好,四个月的宝宝感冒流鼻涕,你一定要带孩子去找医生拿点,感冒药你可以给孩子化验一下血项,看看有没有问题