美赞臣无乳糖奶粉适用于哪些小孩喝呢?我家宝宝快出生啦,不知买这种可以吗?

其他答案
你好准妈妈,美赞臣这个牌子奶粉销量还是比较好的,我家大宝小时候就喝的这个奶粉挺好的也没有上火的症状。
你好,美赞成无乳糖奶粉,这个适合一周岁的宝宝和因为这个时候宝宝在长牙,不要吃糖太多?
这一款奶粉,比较适合乳糖不耐受的宝宝,不过现在孩子还没有出生,所以还无法确定
感觉这个牌子还是挺不错而且小宝宝也比较容易接受自己可以选择去多了解一下