怀孕初期分泌物多还是少才正常的呢?为什么我才刚怀孕,老是有很多白色的分泌物啊?

其他答案
你好怀孕早期有李辉四分没有的话,这个是先兆流产,你可以去医院做个检查看看如果真是先兆流产,就赶紧吃保胎药。
宝妈你好!怀孕初期分泌物多的话,这都是正常的而且有很多白带,宝妈都不用担心的,
你好,怀孕初期分泌物是会增多的,至于多少都是因人而异的,只要注意卫生就没事的
你好怀孕初期底下有分泌物是正常的宝妈不要担心要勤换内裤,望采纳谢谢!