怀孕27周胎动少正常么?我的胎动比较少,一般都到晚上的时候才会作动的。

其他答案
欢迎27周胎动少,这个应该不正常,你一定要去找医生看看胎儿是否受到了影响
你好怀孕,27周胎动减少这个,也算正常吧不过偶尔的话你可以去医院看一下。
怀孕27周,只要胎动率是正常的,胎动少也没有关系,这是因为胎儿逐渐长大,活动空间变小了
你好,一般胎动太少,或者太频繁,这个是不正常的,还是要多注意的,宝宝是很力气要大
你好怀孕27周胎动少,只要每小时3-5次就属于正常其实白天的时候也会有胎动只不过活动量大,所以感觉不到而已。