饭前还是饭后吃叶酸的呢?怀孕期间吃叶酸,主要的功效是什么呢?

其他答案
叶酸是一种水溶性b族维生素。孕妇对叶酸的需求量比正常人高4倍。孕早期是胎儿器官系统分化,胎盘形成的关键时期,此时叶酸缺乏可导致胎儿畸形。
你好,在怀孕期间吃夜宵应该在饭后吃这样就不会自己的胃口,也不会影响叶酸的吸收
你好叶酸最好在怀孕前和怀孕后3个月,每天早饭后吧我是吃叶酸是预防胎儿畸形的。
一般吃晚饭过后再吃吧,吸收效果比较好,这几个月就去多了解一下。