怀孕没有吃叶酸怎么办呢?我刚怀孕那段时间都没去产检的,所以也不懂要吃叶酸。

其他答案
你好,没有吃叶酸就算了,到孕晚期的时候可以吃,不放心的话可咨询医生,多喝开水,预防感冒,防止上火
怀孕期间没有吃也不要担心,我那时候就讨厌吃,尽量少玩手机电脑,到孕中期去做个全面检查,看胎儿发育怎么样
你好怀孕了没有吃叶酸也是正常情况不吃就不吃了,反正也,没有多大的用处。
怀孕的时候没有吃叶酸,这个对胎儿发育会有影响的,所以在孕期的时候一定要吃点儿叶酸