宝宝打嗝吐奶怎么办呢?我家宝宝每次喝完奶后,一阵子后就会吐奶,好怕啊。

其他答案
你好给孩子喂奶后又打嗝吐奶的情况可以把孩子竖起来抱着拍拍后背就可以缓解打嗝吐奶的。
宝宝小的时候是会出现吐奶的现象,建议每次宝宝吃完奶以后要给宝宝拍拍嗝。
你好,宝宝还小吐奶是正常的,宝宝在刚喝完奶要立抱着拍拍后背,半个小时在放床上就好了。
你好,新生儿的胃是平的,所以吃完奶容易回流,每次喂完奶拍嗝,能够减少吐奶次数
宝妈可以在宝宝吃饱后,把宝宝竖立抱起来倚靠在肩上轻轻拍打背部,宝宝打出隔后就好了
如果宝宝打嗝吐奶的话,平常不要让宝宝喝凉的奶,让宝宝喝完奶以后拍拍宝宝的背,可以喝一些妈咪爱
你好,宝宝打嗝吐了,一般这样情况,建议你宝宝喂完了衣袖,轻轻拍他后背
宝宝小的时候吃饱后都会有吐奶现象的 可以用红手心给他拍拍背